Встреча

Аркадий Карлик
Мы вновь собрались встретить новый год,
От этих встреч мы вовсе не устали.
И пусть на год ещё мы старше стали,
Но бодро будем двигаться вперёд.

И хоть из детства вышли мы давно,
Но загадать желание мы можем.
Не важно, что не стали мы моложе,
Для каждого пусть сбудется оно.

Наш возраст тем желаниям отсчёт,
Они похожи как цветы на клумбе.
Мы счастливы, что мы друг друга любим.
Мы рады, что друг к другу нас влечёт.

И несмотря на мили расстояний
И невозможность быть порою рядом,
Считаем, что для нас это награда.
Без встреч ведь не бывает расставаний.

И здесь вот в новогодний яркий вечер
Хотим очередную рюмку выпить,
Чтоб чаще мы могли друг друга видеть.
И в молодость вернуться в этих встречах.