Мой мир

Мария Лысова
Мой мир окутан сейчас тобой,
Ты погружаешь меня в истоки.
И я хотел бы остаться с одной,
Но наружу вылазят мои пороки.

Ты даёшь мне понять очевидные строки,
И шепчешь истину тихо в ночи.
За миг мы стали не одиноки,
Я слышу, как сердце твое стучит.