Хочешь что-нибудь послушать?

Наталия Мишель
"Хочешь что-нибудь послушать?"-
"Да,...конечно,море..."-
Боль уйдет,восторг наступит,
Позабудешь слово "горе".
Шум прилива,тишь отлива,
Как качели на воде,
Ощущение порыва -
Я одна на сей поре.
Полноценно и по праву
Занимаю место тут.-
Соберу в корзину нравы,
Ну,зачем им самосуд?
Удивлюсь совсем немного,
Малой капелькой,чуть-чуть,
Привела куда дорога,
Раньше было недосуг.
Море видела однажды
В Феодосии,давно,
Была молодость отважной,
Прилететь было дано.
Пьяный запах будоражил,
Пышным цветом все цвело,
До причала путь налажен,
Сухогруз стоял в депо.
Да,жара была в июле,
Зной нещадный уж с утра,
На ремонте,в шумном гуле
Были слышны рупора.
Так случилось специально,
С мужем свидеться смогла,
Курсы в Киеве реально,
Позвонил мне он туда.
Выходные,очень славно!
Самолет - и вот билет!
Получилось так забавно,
Ведь прошло не мало лет.
Море часто вспоминаю,
Как качало иногда,
3 денечка,очень мало.
Как считать?Те на года.
Жизнь устроила сюрпризы -
Сын родился в свой черед.
Спрятав за спину обиды,
Может в чем-то повезет?