Солнечные дети

Наталья -Мария Долнер
Солнечные дети это - небо!
Открытый взгляд, радушная улыбка.
Они как в сказке, где быль и не быль
Шагают рядом, и это не ошибка!

Встречают всех с любовью и заботой,
Открыты их сердца для всех на свете!
Творец на ними много поработал,
Так много искренности в этих детях...