Кто ждёт меня?

Аля Алова
Кто ждёт меня? Хорошая погода,
Друзья, что любят красные цветы.
Любовь. Конечно, не всего народа.
На облака похожие мечты.

А что у вас? Концепты, книги,споры?
Иль мудрость, не познавшая беды,
Плечом к плечу с победой, до упора,
И ты с ней, будто нет другой судьбы.