Лунная дорожка

Александр Парунов
Мы сходим туда и обратно.
И завтра.
Опять и опять.
И выпьем мы кофе на завтрак,
И станем мы ужина ждать...
Чуть - чуть посидим на крылечке,
И снова туда,
На Луну,
Чтоб ночью
Поддерживать свечки...
И что,
Если даже одну?