Алеша

Алексей Жуйков
Когда ты меня называешь Алёшей, мне очень приятно
И я возвращаюсь сквозь годы свои ,в далёкое детство обратно
Как мама моя ,совсем молода, зовёт меня кушать
Откроет окно - Алеша домой! Но Алеша не слышит....
Алеша как все пацаны во дворе, в ножик играет
С колена,с руки, с плеча, с локотка его в землю втыкает
Такие игрушки ,в то время ,у нас были в фавОре.
И жили мы счастливо, дружно ,и нас не трогало горе!
Жаль время песок ,за весною весна года пролетели
Уж взрослые внуки у мамы моей,да и мы поседели
И нас разбросали по белому свету лихие метели
Живём, далеко друг от друга- мы так не хотели
Алеша!Как слышу я имя мое, так маму свою вспоминаю
В Алеше есть половинка ее и я это знаю!