без грима...

Елисей Сыроватский
лира Музы тайная,
мыслящая песня,
слышится заранее
до стиха чудесно.

там же где весёлая
нотой драматична,
вся в одежде голая,
соль Её клубнична.

Песня незабвенная
смыслом ощутима,
Муза аж вселенная,
любится без грима...