Пустобрех

Ольга Николаевна Кириллова
Хватал он "сверху" все подряд,
И эрудитом слыл:
Про то - немного почитал,
Немного изучил:
В литературе - пару книг,
Статейки о кино,
И в спорте несколько имён
Знакомы для него.
О модных темах в интернет
Он пополняет мозг,
Не разбирая лишь того,
Где правда, а где ложь.
И смотрят люди на него:
Кто в рот, а кто в глаза.
И тот, кто знает, тот поймёт, -
Пусты его слова!

Картинка: интернет