В ночь Ивана Купала

Сергей Ланевич
Прежде, чем пускать Венок, Ты бы сделала.. Звонок...! Ворожить повремени..-
Позвони мне, Позвони!
Расплетала русы Косы..
Тут же, сразу, есть вопросы..:
Колдовала в тишине..
Ты сегодня обо.. Мне?!
Я грущу напропалую-
Знать, не знаю, но ревную!
Ты зачем , с недавних пор Ночью прыгаешь в костер?! И зачем я все терплю,
Я ж тебя и так.. Люблю!
Ты себя побереги,
Прыгать больше не моги!
Погаси скорей свечу..
Я и так тебя.. Хочу!
На Ивана, на Купала,
Как же сильно ты устала... Умоляю, не греши.. ,
Лучше просто.. Напиши!