Спартак

Виктор Воронцов 2
Я болею за СПАРТАК
уже много много лет.
Только что то с ним не так,
нет давно уже побед.
Вспомнил прежние года,
как тогда играл СПАРТАК,
вот тогда была ИГРА!
Что же с ним теперь не так?
Да СПАРТАК не чемпион
уже много много лет,
но по прежнему влюблён
я в Команду с детских лет.
2022г.