Вечером, когда...

Пилипенко Богдан
Вечером, когда на троне
В узкой комнате сидишь,
Мыслей проплывает море,
Сам с собою говоришь.
Но, конечно, можно молча
Царствовать, не торопясь.
Главное – успеть до ночи
Показать свою всю власть.

28.10.2012