Высший разум

Елисей Сыроватский
что бы, где бы ни подумал
Высший разум уж решил,
как и с кем тебе грешить
Свято так, что и бесшумно...

и всезнайкой не узнаешь
Высший разум как желал,
чтоб Душой на пьедестал!
телом Время зря теряешь...

хоть ПРИвстал бы на носочки
разум, к Высшему стремясь,
и грешили б Солнцем ночкой,
и познали б Счастьем связь...