Ко Дню Российской почты

Вера Устинова-Лидина
               Всё изменилось в мире этом.
               Давно уж писем так не ждём,
               По телефонам, интернету
               Беседы с близкими ведём.

               Но память многим поколениям
               Забыть не даст в мелькании лет,
               С какой надеждой, нетерпением
               Все писем ждали и газет...