Балдуйка

Евгений Николаевский
Балдуйка
(Абдул, король Иордании – 1948 – сбывшееся предсказание)

А Балдуйка старенький
На кобылке каренькой
Едет, едет на войну – Алла - а - а!
Мы вернёмся с орденом
Иль дадут по морде нам
За арабские дела!

И зачем полез в страну Ерусалимскую,
Где смешалися и Лондон, и Нью-Йорк?
Попал Балдуечка на удочку английскую,
От оллрайта и гудбая пал Восток!

Начинаю понимать я всё ясней и ясней,
Что я липовый начальник – я лакей – окей!
Кто получит денег больше, англичане или США –
Ты, Балдуйка, не получишь ни шиша!

Я – Балдуйка старенький
На кобылке каренькой –
Я, Балдуйка, - балдуя – а – а – а – а!
Я – Балдуй обдуренный,
Я – Балдуй обжуленный.
И зачем я на свете родился?

Balduika (Abdul, King of Jordan - 1948 - prediction came true)

And Balduika old
On a brown filly
Rides, rides to war - Alla - ah - ah!
We return with order
Or they give us in face
For Arab affairs!

And why climbed into country of Jerusalem,
Where did London and New York mix?
Balduechka fell for English bait,
East fell from allright and goodbye!

I begin to see more and more clearly,
That I'm fake boss - I'm lackey - okay!
Who get more money, British or USA -
You, Balduika, will not get a shit!

I am old Balduika
On a brown filly -
I, Balduika, - balduy - a - a - a - a!
I am bastard foolish,
I am bastard cheated.
And why was I born in the world?