Мы в мир пришли, не видя в том ответа...

Сутоцкий Андрей
***********
Мы в мир пришли, не видя в том ответа.
Но почему-то, словно мотыльки,
Взлетая, окрыляемся с рассветом,
А под закат слабеем от тоски.