Но мы ещё дети потёмок...

Сутоцкий Андрей
********

…но мы ещё дети потёмок,
Сменившие свет на сомненья,
Хоть в каждом живёт идеолог
Всемирного соединенья.
…мутация наша опасна:
Мы стали пусты и зловещи…

…и жарится дымное мясо
Пред милыми взорами женщин.