К чему теперь рыдать...

Сутоцкий Андрей
***********

К чему теперь рыдать,
Коль миг судьбы упущен,
Прощения просить
У Бога и людей?..
Не лучше ли отстать,
Чтоб стать немного лучше?..
И пусть мы позади,
Но, веришь – так честней…