Поэзия это переписка с Богом!

Мила Арестова
Поэзия – это переписка с Богом!
Его ответы на мои вопросы,
Бродячих мыслей зримая дорога,
Души-скиталицы в копилку века взносы.

А на пути на этом столько закоулков…
В ночи вдруг спотыкаешься о тайну,
Среди разрозненно звучащих гулко
Обрывков слов, услышанных случайно.

И отрешаешься от бытия земного,
Нить горизонта радужной дугою,
Вдруг опрокинет небо голубое,
И буду ближе я на шаг с Тобою!

                (30.06.2022)