Страхи

Эльвина Шумовская
Силуэты старых зданий.
Тишина. Огни горят.
Мотыльков собраться манит
Светлый круг от фонаря.
Ночь бессонная крылами
Кроет город, словно плед.
Наземь падая тенями,
Страхи бродят по земле.