Je t aime

Владимир Ёршъ
Меж нами сетка миль и стен,
Меж нами время и границы.
Лечу к тебе, пою, как птица:
Je t'aime - прислушайся -
                Je t'aime.
Решаю тысячи проблем,
Тебя не слышу и не вижу.
Судьбой мы вдруг
          Не стали ближе,
Но я люблю тебя.
                Je t'aime.
Прогневаны за что, зачем?
Навстречу отчего тянулись?
Свистят над Украиной пули,
Целуя горячо:    Je t'aime.

Война нам занавес и
                Дзен,
Я остро чувствую разрывы.
Мои мечтанья еле живы,
Мозги сгущаются, как джем.

Меж нами Ничего уже,
События невмочь и злые
Переживаю сны былые,
Зову тебя: Je t'aime!
                Je t'aime!