Она

Кристина Чеботова
Она была его сущим кошмаром,
Обрывком памяти, что в жизнь врывался.
Ее нежные губы, подобные нектару,
В ночи шептали имя...Но он не остался.

В одном измерении. На разных параллелях.
Больше не верить другим, их поступкам,словам.
Надежду на встречу трепетно лелея,
Однажды понял: "Она была права".

Вся его жизнь- немое черно-белое кино.
Воспоминания о ней кровь отравляют ядом.
Дни без нее он начал проклинать давно.
Она- не женщина. Она - исчадье ада!

Ее глаза - навек его мучение,проклятье.
Но не снимает маску он который год.
Вдали увидев то самое белое платье,
Он ждет, что она обернется вот-вот.

Снова иллюзия затмила его разум.
И снова танцы на осколках той любви.
Что рядом не она - он понял сразу.
Пусть мысль о ней скорее пламенем сгорит.

Она была его сущим кошмаром,
Что душу рвал на множество частей.
Забыть бы губы,подобные нектару,
Но чувства разума всегда сильней!