Пьяный кучер

Калинина Валя
Пьяный Кучер, кто ты и откуда?
Кто же тройку для тебя запряг?
Океанский дядя в ожиданье чуда
Зачинателем был русских передряг.

Пользуясь моментом, этот дядя
Был внедрен в "российский кабинет",
Без зазренья совести, не глядя,
Кучеру дал пагубный совет.

Кучер от избытка самомненья,
Позабыв про собственный народ,
Англосаксам дал благословенье,
Вот же, мерзопакостный урод!

Расстреляв Россию, пьяный кучер
Нас завёз неведомо куда,
И страну из сильной и могучей
Превратил в придаток, без труда!
...
И сейчас ещё стоит исчадье ада:
Ненавистный всеми Ельцин-центр—
Памятник пьянчуге, мрази, гаду!
Ельцин - это просто инагент!

(Фото взято из свободного доступа в Интернете)