Прощание

Галина Харитонова 3
 Мы стояли с тобой на высоком мосту.
 Убегали, по рельсам стуча,поезда.
 Замирали слова на холодном ветру,
 Уносились от нас навсегда.

 Мы стояли с тобой на холодном ветру.
 С губ слетали пустые слова.
 И сердец замирающий стук
 Повторяли,спеша, поезда...

 Мы прощались с тобой на высоком мосту.
 Расставались внизу поезда.
 И тепло наших губ, и тепло наших рук
 Уносили с собой навсегда...