Ах, ах и ах

Евгений Николаевский
Ах, ах и ах
(1943, совместно с Э. Барсуковым)

Задумалм фрицы составить таблицы,
Чтоб мир весь уничтожить,
И мысленно Гитлер гложет
Земной шар, и что же?

Припев: Ах, ах и ах!
              Бежали без оглядки,
              Теряли штаны, сверкали вдали
             Намазанные салом пятки!

Фашистские гады спешат к Сталинграду,
Фон Паулюс зорко смотрит,
На русских  он пушки наводит,
Но время другое приходит:

Припев.

А Гитлер всё ходит, на всех страх наводит
И вызвал к себе генерала:
Давайте материалы,
Что армия потеряла –

Припев.

Ah, ah and ah (1943, together with E. Barsukov)

Fritz thought to make tables,
Destroy the whole world,
And mentally Hitler gnaws
The globe, so what?

Chorus: Ah, ah and ah!
             Ran no looking back.
             Lost pants, sparkled in distance
             Smeared with lard heels!

Fascist bastards rush to Stalingrad,
Von Paulus watch vigilantly,
He points cannons at Russians,
But comes another time:

Chorus.

And Hitler still walks, he inspires fear.
He summoned a general:
Let's get material,
What did my army lose?

Chorus.