Семья - оплот

Рена Игнатова
Семья - оплот,
Семья мой плот,
Семья, - что есть и будет,
Семья, - что сил мне придаёт
И по утрам что будит.
Семья везде, семья всегда,
Как вежливость японца.
А без семьи всё ерунда, -
"Вот лозунг мой и солнца!"