Ни единой мысли о былом...

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *

Ни единой мысли о былом.
Просто продолжаю жить и верить.
Думаю, так правильно. Наверно.
Смыло жизнь ушедшую дождём.

Смысл грустить, когда не понимают?
Каждый вправе стать легко чужим.
Каждый час и миг невозвратим.
Жизнь пушинкой ветры вдаль бросают...

Как легка пустая голова!
Впитывает каждое мгновенье...
И стрижей полёта откровенье...
Что былое? Лишь одни слова.

Ливни, ветры, молнии и гром
будущее солнце обещают.
Захотел уйти? Тебя прощаю.
Ни единой мысли о былом.

(10.07.22).