Раньше, было раньше

Роман Айдаров 2
Я раньше часто размышлял,
О том, что было раньше.
Сейчас, к счастью осознал,
Что нужно, шагать дальше.

Было прожито много,
Сплыло много былого.
Много за душой хорошего,
Много и плохого...

Каждый новый, Божий день,
Ещё одна дорога...
Ничего нового, поверь...
Я снова, вспомню Бога.

Я снова, Богу помоюсь,
После - отвергнусь.
Но Я вернусь к нему, клянусь ...
Если, развеюсь ветром.

Ничего нового, поверь...
Просто, давно забыто.
Простит ли, Он Меня теперь?
Иль, дверь к нему закрыта?

Ничего нового, в Моей Душе,
Всё также, по старинке.
Я понемногу, затерал клише,
Старался, без запинки.

Хоть,  разумеется, не собирался,
Собирать опилки.
Но, жизнь умеет разобраться,
С тем, кто слишком пылкий.

Я был таким... Ещё при жизни...
Безукоризненным ...
После неё, так и останусь,
Таким же, немыслимым