России быть

Ирина Емельянович
Всему начало наше-Русь!
Россия-матушка!И пусть
Там злопыхают против нас
И каждый день,и каждый час.
Пусть злопыхают! Не впервой!
Что нам их вопль,что нам их вой!
Да у России труден путь,
Но не сломить нас,не согнуть,
А кто не внял за много лет,
Что значит русский человек,
Пусть знает и запомнит пусть,
Запомнит крепко,наизусть
Простые краткие слова:
России быть и навсегда.