ИЩУ ТЕБЯ!!!

Сергей Митраков
Душа моя кричит и стонет,
И говорит иди ищи.
Две половинки в мире этом,
Ждут исполнения судьбы.
Ищу тебя моя родная,
Мой GPS совсем молчит,
Не знает улицы и края,
Где мне искать тебя, скажи???
Я обновлю все карты мира,
Перезагружу свой GPS.
И обновление мне скажет,
Маршрут нашёлся, она здесь.
В контактной книжке телефона
Забито - Женечка ГлавБух
Две половинки в мире этом,
Свой обновили GPS