Шуточная- походная

Дмитрий Ведунов
Мои прекрасные друзья
Как рад что взяли вы меня
Идём вперед в большой поход
Рюкзак висит наоборот.

И всё же было классно! Но!

Мухи садюги кушают руки
 Кушают ноги, кушают всё.
 Мухи садюги хуже гадюки
 Только гадюкам, на них всё равно.

Мои не вкусные друзья,
Как вам завидую идя,
Куда то в даль в большой поход, 
Какой я всё же идиот
Ааа!
Мухи садюги кушают руки
 Кушают ноги, кушают всё.
 Мухи садюги хуже гадюки
 Только годам на них всё равно.

Мои дебильные друзья
Зачем повёлся я шутя
Зачем из дома я ушёл
К подруге лучше бы зашёл.
А тут!
Мухи садюги кушают руки
 Кушают ноги кушают всё.
 Мухи садюги хуже гадюки
 Только гадюкам на них всё равно.

Хуже гадюки кушают руки
Кушают ноги кушают всё.
Мухи садюги может от скуки
Уши объели, объели лицо.

Больше в походы, я не гуляю.
Дружбу такую не принимаю.
Хочется просто дома валяться
И над друзьями вдоволь смеяться.
... Ну а пока... Ааа!
Мухи садюги кушают руки
 Кушают ноги, кушают всё.
 Мухи садюги хуже гадюки
 Только гадюкам на них всё равно.

Мухи садюги кушают руки
 Кушают ноги, кушают всё.
 Мухи садюги хуже гадюки
 Только гадюкам друзьям всё равно.