Мультифруктовые стихи

Поэзия Чёрной Дыры
У яблока и банана
Родились ябланы,
Они- фрукты несносные,
Они- хулиганы,
Они- дивергенты
Фруктового мира
И хит рекламы!

Бояться надо
Помеси в семье такой
Папы и мамы:
Не дай бог
Ещё б с арбузами
Смешивались баклажаны!

Так б и вишня
Возжелала
Скреститься с ананасом,
Не будет фруктов- одиночек,
Лишь парные сразу!

Даёшь мультифруктовое
Будущее и настоящее,
Ведь реже мы- яблоки и бананы,
Но ябланы- всё чаще!