Воспоминания

Александр Рябов 5
Когда нибудь Вернусь Я в город Детства
Где Я Родился Жил Дружил Любил
МОЙ Пермский край и город что на Каме
Мои БЕРЕЗНИКИ Я Вас не Позабыл

Пройдусь Я по аллеям скверам паркам
У Вечного огня Я низко Поклонюсь
Всех Вспомню по Имённо Своих Близких
И Тихо Прошепчу Простите что Живу

ЖИВУ не Здесь не с Вами Дорогие
И у могилок Ваших Постою
Мне Так Хотелось ЖИТЬ в Санкт-Петербурге
МОЯ мечта Сбылась Я этим Всем Горжусь 10.07.22.