Иногородняя

Художник Краха
А она меня ведь чем то зацепила,
Вдруг взял и про неё тут написал.
Казалось что она застенчива и мила,
Ходила робко, но глаза словно опал.

В них будто отражалось все на свете,
Бокал, гирлянда, одинокая свеча.
Я если б мог…да я бы не смог воспеть их.
Это не ода, просто глупая мечта.

Мы встретились вчера на празднике,
Но из знакомства только взгляд.
Находились друг от друга вдалеке,
Хоть это был и параллельный ряд.

Мы встретились вчера, но думаю сегодня,
Сижу, пишу стихи и посвящаю ей
Передо мною образ, мыслей сотня,
И та вишневая помада всех вкусней.

А она меня ведь чем то зацепила,
Что взял и про неё тут написал.
Она сидела и глазами говорила,
Просила что бы я не исчезал.

26.06.22 15:25