Братство одной реки

Наталья Михайловская
Левый и правый берег,
Берег одной реки.
Люди единой веры,
Сегодня так далеки.

На левый и правый берег
Нас разделяет мгла.
Вспомните Вашу веру,
Будет и жизнь светла!

Мы не должны погибнуть
В распрях не виден свет,
Верой одной едины-
Это небес ответ.

Левый и правый берег,
Братство одной реки.
Боже, верни нам веру!
Вместе вперед идти!

Наташа Михайловская 10 июля 2022