Каникулы

Мария Глазкова
Июльский день, зелёная пора
И тёплый ветерок приятно обдувает.
Каникулам так рада детвора
И на площадке весело играет.
А кто-то к бабушке поехал погостить.
Ведь летом так в деревне классно.
На велике гонять, курей кормить,
И просто на природе быть прекрасно.
Детишки, набирайтесь летом сил,
Побольше вы кайфуйте, отдыхайте.
Чтоб каждый день вам радость приносил.
И бабушкам, конечно, помогайте.
03.07.22