Хочу весны

Ирина Емельянович
МОя любовь была сродни недугу.
Ни недругом не стал ты и не другом,
И от любви твоей я не сошла с ума,
Лишь поняла:с тобою жизнь моя-тюрьма.

Я не хочу ни трепета,ни боли,
Я не желаю жить в твоей неволе.
Устала я от зимнего ненастья,
Хочу весны,спокойствия и счастья.