Есть поразительная сила...

Галина Харитонова 3
 Есть поразительная сила
 Твоей коварной красоты!
 Ещё вчера ведь это было:
 Клялась в любви безумной ты!

 С восторгом пил нектар желаний.
 Не знал, что пью обмана яд,
 Не знал, что близок миг прощанья,
 Не знал,не знал, что рядом ад.

 С прелестных уст упало слово
 Тяжёлым камнем "Не люблю!"
 "Я пошутила!"- милый голос...
 "Люби меня!"- в ответ молю.

 "Люби меня!"- тебя молил,
 А ты смеялась мне в ответ!
 "Не уходи!"- тебя просил!
 "Забудь меня!Вот мой совет!"

 О!поразительная сила
 Твоей коварной красоты!
 Ещё вчера ведь это было:
 Клялась в любви безумной ты!