Я каждый раз тебе желаю...

Георгий Олегович Хват
Я каждый раз тебе желаю:
"Спокойной ночи, без тревог!"
Хоть ты, и я - мы понимаем,
Что будет так, как скажет Бог.
Или не Бог, а вовсе, Случай -
Не знаю, Кто там, наверху?
Надежды будет послан лучик
На землю, что почти в труху
И в серый пепел превратили,
Где жизнь - не жизнь, а маета,
Где Зло в своей сияет силе
И не в почете Доброта?...
Но снова, лишь приходит вечер -
Желаю ночи без тревог!
Пусть тают потихоньку свечи
И тьма, спускаясь на порог,
Несёт с собой покой и негу,
Гася метания души -
Есть время для ходьбы и бега,
И откровения в тиши...