А Небеса мне шепчут Подожди!..

Вера Аксенова-Соснина
А Небеса мне шепчут: Подожди!
В мир молчаливой грусти не спеши.
Ещё немало ждёт нас впереди
Стихов, что будут литься из души.
Но даже если нет, то всё равно
Жизнь будет продолжаться! Разве нет?
Душевных песен доброе вино
Не перестанет пить земной поэт.
А в этих песнях столько глубины!
Такой любви и верности полёт!..
Не надо нам обычной тишины,
Когда душа ликует и поёт.