Отклик в моменте - кто суетится с выводом...

Алевтина Ерема
Кто суетится с выводом,
Пусть знает наперед,
Его телодвижение,
К выводкам, - ведёт.
Выводки облепят
Его сплошным кольцом.
В воздухе запахнет,
Близеньким концом.