Счастье на дороге лежало

Сергей Сердюков
Счастье на дороге лежало,
я его взял и поднял,

тихо оно запищало,
погладил его и сказал:

«Ты ничего впредь не бойся,
я буду вечно с тобой!

Жизнь – это видимо свойство –
быть постоянно собой!»
18.06.2022