синквейн

Вера Киреева
Традиционный ( классический ) синквейн
состоящий из пяти строк
 2-4-6-8-2 – 22 слога
=============================

.... ПОЦЕЛУЙ ......

Любовь
Объятия
Проявление чувств
Радости, нежности, страсти
Счастье


... ШОКОЛАД ....

Плитка
Сладкий десерт
Есть наслаждение
Любят дети и взрослые
Вкусно

..... СЕМЬЯ ...........

Семья
Жизни ценность
Жития богатство
Мой  тыл и моя  опора
Люблю

10.07.2022

№ 1423
===============
Проба пера