Осень листопадную люблю

Татьяна Гопина 2
Осень листопадная приходит,
Нежно дарит краски золотые,
Грусть дождями нудными наводит,
Проникает в душу грустной стынью.

Дарит нам узоры расписные,
Веселит шуршащими коврами,
Манит душу в дали неземные
Быстрыми задорными ветрами.

Пробуждает переосмысленье
Дней, прожитых в радости, беспечно,
И трепещет сердце пробужденьем
Жажды счастья, жизни бесконечной.
06.11.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения