Так погибла Дарья...

Байтрак Евгений
P.S.
Двадцать лет...
В руке кубки... медали...
Ты ушла танцевать на небо!...
Кривой Рог...
Артобстрел...
... так погибла Дарья...
... он был рядом спасти не успел ...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***  ***

Кто что то знает о войне?...
Не мне себе скажите...
Она ракетой...
Среди бела дня...
Стреляет из укрытий...

Она приказом на приказ...
Чужие жизни рушит...
В последний путь...
В последний раз...
Освобождает души...

Она идет с лопатой по Земле...
Могилы оставляя следом...
Чудовище из самых страшных снов...
Скорее бы Победа!...
 Дарья Курдель.                10.07.2022