триггер

Саша Гатрен
Я мог быть с кем угодно.
Я помню каждую улыбку и взгляд.
Я мог быть просто удобным,
Я мог быть с теми, кто мне рад.
И ты такая важная и тёплая
Все ночи напролёт по часовым поясам
Гулял, уткнувшись носом в телефон.
И время летало, и я сам
Переходя из литеров к тебе сквозь сон.
Я выбрал сам такой тяжёлый путь
Тяжёлый? До безобразия простой.
Я долго не мог без тебя уснуть
И не думать что стало с тобой 
Как итог, по-прежнему шатко
От зарисовок в голове и глазах
Этого голоса и даже повадок
Не могу избавиться от этого никак.
Ночью, с коньяком, 140 км в час.
И ночь напролёт напротив. Вмазан.
Как обычно, все решив за нас
Избавить от себя считал обязан.
От злости до нежности пол шага
От зверского крика до скупых
И то ли мне ничего не надо
То ли ты довела до таких.
Ночь на грани смятого в хлам капота
На дне коричневого пойла
И похуй сейчас потому что
Жизни словно мало.
Я многое не смог сказать
И найти оправдание, хоть малость
Я так стремился тебя потерять
А ты никак не сдавалась.