Я когда-то, всю тебя придумал

Гуляканик
Я когда-то,всю тебя придумал-
Губы сладкие и ясные глаза,
С дождиком отчаянно угрюмым...
Улыбаюсь,понимаю-зря...

В дождь,о чём-то шепчут водостоки
И шумит, протяжно, ручеёк,
Убегают бурные потоки
В хмурый и не ласковый денёк.

Рыжий день печально угасает,
Рассыпая капли серебра.
Тучи серые так низко проплывают,
В первую недельку октября.

Неотрывно взглядом провожаю...
Ты как прежде -очень хороша.
Все обиды прошлого прощаю,
Пусть давно-не радую тебя.

Сон придёт и мигом растворится
Юности оплавленной года,
Но увы, ничто не повторится-
Я когда-то выдумал тебя.