Когда же мы гниду додавим?

Елена Нарижняк
Когда же мы гниду додавим
В заросших травою окопах ?
Когда же земля моя станет
Пригодной для роста укропа ?

УКРОПЫ до смерти воюют ,
Прикрыв чьи-то жирные задницы ,
Которые снова жируют
Не так , как простым людям нравится .

Трагедия на Украине :
Ушел Борис Джонсон , клоун .
Россия лишь в том повинна ,
Да узник , парламентский хоббит !..

А мне почему-то нравится
Тот мамин огород ,
Где зонтик укропа касается
И огурца , и помидора ,

Где перец болгарский не мается
Тем , что пора его - не скоро ,
Ведь рядом чеснок , что является
Своевременным укором ...

     10 07 2022