Мы обычные люди

Наталья Ключко
Мы обычные люди, не боги.
Что нас ждёт впереди, не знаем.
В каждом сердце свои тревоги,
Со слезами обиды глотаем.

В каждом сердце для счастья есть место,
Даже если в том месте пусто.
В нём печаль поселилась если
И глаза подёрнуты грустью.

Иногда, как в рулетку играя,
Нас судьба загоняет в угол,
Вырвав вдруг из уютного рая,
Ограничив незримым кругом.

Мысли, чувства уже не подвластны
И впадаешь в какой-то ступор.
Жизнь твоя, что была так прекрасна,
В сущий ад превратилась тупо.

Жуткий сон, длится что бесконечно.
Стынет кровь от страха и боли.
Этот морок кажется вечными
И конца нет этой крамоле

Мы лишь гости на этой планете.
Жить, уже означает счастье.
День, грядущий встречать на рассвете
И закат провожать, тоже счастье.

Сон кончается пробуждением,
Свежий ветер лицо ласкает.
Наслаждайся каждым мгновением!
Жить нам сколько, никто не знает.

 03.07.22.