По Божьей воле...

Жанна Дёмина
Ты ведь меня найдёшь, если желаешь?
Дашь мне быть слабой, не проявляться?
Я больше не имею сил, понимаешь?
Мужское дело любить и влюбляться.

Я могу быть с тобой в молитве,
Там гулять на духовном поле,
И сражаться с ветрами в битве,
Чтобы было по Божьей воле.

10.07.22